Интимные отношения – колоссальный энергообмен, и о вреде секс – просвещения в школах

Секс – один из видов энергообмена. Дело в том, что мы получаем энергию не только от пиши (от неё мы получаем основную долю энергии, необходимой нам для нашего жизненного развития – это, так сказать, грубая, но наиболее обильная энергия). Помимо физической пищи, мы получаем из внешней среды разнообразные тонкие энергии. И существует механизм обмена ими у людей (как и в целом в природе).

Во время занятия сексом мужчина и женщина обильно обмениваемся тонкими энергиями. Но и не только во время секса происходит энергообмен, — он происходит и во время общения, особенно эмоционального. Во время такого общения мы отдаём собеседнику определённые виды тонких энергий, которые у нас имеются в избытке, и получаем взамен другие – недостающие нам виды таких энергий.

Сексуальная энергия – грубая энергия среди тонких. Во время занятия сексом происходит интенсивный обмен этими энергиями. Когда мы занимаемся сексом без любви – энергия, которая вырабатывается – тратится впустую и уходит во Вселенную. Это происходит потому, что если партнёры занимается сексом без любви, у них нет установившегося канала обмена энергиями, основанного на любви, а поэтому выделяемая каждым партнёром энергия просто уходит в космическое пространство.

Секс без любви приводит человека к быстрому энергетическому истощению. И на другие виды задач, требующих больших энергозатрат, человека уже не хватает – он истощается морально (психически, физически).

Что касается детей и подростков – когда они начинают проявлять интерес к сексу, а тем более – пробовать заниматься им – у них происходят колоссальные энергозатраты. А у подростка энергозатраты и без того колоссальны – нравственное развитие, учёба в школе, преодоление иных различных трудностей социальной адаптации. Поэтому секс, интерес к нему, мысли о нём могут окончательно истощить подростков. А поэтому чем в более раннем возрасте человек начинает интимную жизнь, начинает ею интересоваться – тем хуже идёт нравственное и духовное развитие подрастающего человека. Ведь ранняя интимная жизнь истощает стратегически важные запасы жизненной тонкой энергии.

Конечно, у детей к сексу начинает проявляться интерес. И им нужно эту проблему правильно преподнести – делая акцент на первичности любви, верности и чистоты. Но когда в школы под видом просвещения приходят всякие «доктора» вроде Елены Малышевой или прочие «секс — просветители» с презервативами – это приводит к формированию у подростков нездорового интереса к интимной тематике.

Дети, рано познавшие взрослые отношения, становятся циничными, бездушными и не способными создать полноценную семью.  Да, они могут вырасти физически здоровыми людьми, но духовно отсталыми. Таким людям будет сложно проявить себя в любви и в искренних отношениях.

Понравилась статья, поделитесь в соц сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс