Однополые отношения: проблема нехарактерного явления

Однополые отношения — относительно неустойчивая во времени, не характерная человеку форма взаимоотношений (преимущественно половых), являющаяся скорее субкультурой, представители которой всячески демонстрируют свою принадлежность к ней — самовыражаются через неё, как во многих других субкультурах — меньшинствах

Геи
Тема однополых отношений активно «мусолится» в средствах массовой информации. Даже президент РФ завил, что де на Сочинской олимпиаде мы обеспечим комфорт людям любой ориентации. Эта фраза меня насторожила: зачем вообще надо было делать столь «пикантное», но явно неразумное заявление? Представители геев и лесби и так не могут чувствовать себя комфортно так как они проживают в несоответствии с характерной для Земли проявленностью мужского и женского начала. Они сами собой противопоставлены традиционному большинству, и всевозможные акты демонстрации и популяризации такого рода отношени в виде всевозможны парадов и акций — тому подтверждение!

Однополые отношениия не то чтобы плохие — если так сказать, то это может дать право кому-то утверждат обратное. И я не говорю что эти отношени не имеют права на существования — ключевым моментом является то, что эти отношения не характерны для человека. По биологическим, по духовным параметрам мужчине полагается быть в отношених с женщиной, а женщине — в отношениях с мужчиной. Человек — суть проявления двух ипостасей — мужской и женской. Целостность и существование человечества обеспечивается единством мужского и женского начал. При нарушении этого единства человечество прекратит своё существование, поскольку однополые отношения не могут дать потомства. Gei_2

Можно считать, что однополые отношения отчасти являются одной из форм проявления эгоизма, которая выражается в сексуальной распущенности. Сексуальная распущенность в виде сексуальной революции началась в Европе. И что происходит сейчас с Европой? Численность её коренного населения постепенно сокращается. То же самое происходит и с Америкой. Те народы, нации, которые допускают нарушение законов Абсолюта, законов духовной этики — постепенно исчезают с лица Земли. Исчезают потому, что на первый план ставят заботу о себе: вместо заботы о продолжении рода занимаются удовлетворением своих личных потребностей и удовольствий. То, к чему люди стремятся — то и происходит: растёт число однополых отношений, как и свободы сексуальных отношений. А согласно одному из законов Абсолюта — переходу количества в качество — в результае всего этого сокращается чиленность населения.

От некотрых представителей однополых отношений можно услышать оправдания — что то вроде «живём один раз», «надо всё попробовать», «кто хочет — тот пусть рожает детей — а нам и так хорошо»

Lesbiyanki
Однако я критикую не столко сами однополые отношения, сколько формирование на государственном уровне отношения общества западных стран к ним и те стереотипы, которые пытаютя навязать населению относительно геев, лесбиянок и прочих ЛГБТ — представителей. На Западе наличие однополых пар и легализация однополых браков представлется чуть ли не как «продвинутость», демократичность общественного строя — победу над вековыми «предрассудками». Многие политические партии Европы для подкупа электората обещают не ограничивать свободу однополых отношений и даже выступают за легализацию однополых браков.

Но это вовсе не признак свободы — это массовый признак закрытости разума, признак незнания законов высшей духовной этики. Ведь когда общество признаёт что это хорошо, что это достижение, нечто выдающееся — люди, в особенности молодёжь, начинают стремится к таким отношениям, начинают даже демонстрировать эти отношения на всевозможных митингах и парадах такого рода. Для кого-то подобные отношения становятся формой самовыражения, формой борьбы за свободу и демократию. Более того, пропаганда однополх отношений может выражать и презрение к традиционным бракам. И когда это все видит молодёжь, а тем более — дети, то их сознание разворачивается в другую сторону. Более того, если однополая пара берёт а усыновление или удочерение ребёнка — ребёнок с детства видит нехарактерную форму взаимоотношений, что может сказаться на его личностном развитии.

Odnopolye
Резюмируя, могу сказать, что однополые отношения не нужны, так как приводят к духовной деградации: душа получает ненужный ей опыт, душа начинает разрушаться, так как она может правильно эволюционировать только во взаимодействии двух начал — мужского и женского. И нельзя однополые отношения демонстрировать обществу, так как многие будут думать, что это нормальное явление. Выступать с поддержкой однополых отношений — это всё равно что выступать за хождение только правой, или только левой, но никак не обеими ногами. Ведь если человеку даны две ноги, то хождение только на одной из них — нехарактерно для человека.

Это надо понимать и вырабатывать к однополым парам определённое отношение — не пропагандировать, не выставлять их на показ, тем более — не использовать этот феномен в политических спекуляциях различных политических партий, а представлять их как нехарактерную форму отношений для человека.     Государтва стран мира должны помогать людям с нетрадиционной ориентацией стать нормальными, а не давать им возможность утверждаться за счёт своих отклонений и вовлечения в однополые отношения большего числа людей.   Также нужно не допускать легализацию  однополых браков, как форму пропаганды нехарактерных, неправильных отношений.

Конечно, люди с нестандарной сексуальной ориентации вегда были и будут. Но незачем приковывать к ним внимание, возвышать эти отношения, ставить их в пример традиционному большинству.

У читателя может возникнуть вопрос — если однополые отношения нехарактерны для человека — откуда они тогда берутся и брались изначльно, пусть и в незначительном меньшинстве? Я бы выделил несколько первопричин редких случаев тяготения людей к представителм своего пола:

1. Душа конкретного человека пришла на Землю из иного мира, где не было проявленности мужского и женского начала, и, соответственно, она не имеет земного опыта проявленности в отношениях мужчины и женщины. Душа такого «внеземного» человека проходит первычный этап адаптации на Земле, и будучи проявленной в этом конкретном человеке, строит отношения с людьми исходя из своего внеземного опыта.

2. Душа (возможно что и земная) пришла в этот мир с определёнными кармическими задачами — для получения определённого неизвестного нам опыта, который и получает в однополых отношениях.

3. Душа человека в прошлом воплощении имела сильную проявленность в женком или мужском начале, что накладывает большой отпечаток на нынешнюю жизнь души в ином жизненном и половом воплощении.

4. Встретились два человека, которые в прошлой жизни любили друг друга, один из которых был в ином половом воплощении.

Это были, так сказать, традиционные причины нестандартных отношений (предпосылки для них).  Но, пожалуй, самая массовая причина их роста сегодня — сознательная пропаганда однополой «любви», о чём говорилось выше. Это следствие кризиса человечества, семейных отношений и человеческих ценностей в целом. И на этой почве сейчас и появилось так много «голубых» и розовых». И если раньше эти люди стеснялись публично показывать свои отношения, — сейчас хвастовство этим фактом преподносится чуть ли не как достижение! То есть, отклонение от нормы выставляется достижением, и этим переворачивают сознание молодёжи. Зачем и с какой целью — это уже тема отдельного разговора. У меня никогда не было ни радости ни благоговения перед такими отношениями.

Да, собственно, и не встречал ни одну однополую пару, которая была бы создана по любви — всех, кого видел — это в основном временно сожительтвующие на взаимовыгодных условиях приверженцы однополого секса.

Часто ряды геев и лесбиянок пополняют те, кто в силу особенностей своего характера, в силу иных причин не может выстраиват отношения с представителми проивоположного пола — не может дарить им искреннюю любовь и счастье, а настроен лишь на получение удовольствия без каких-либо обязательств и последствий.
По опыту своей работы с людьми могу сказать, что в большистве своём «однополые» — это эгоисты, которых больше всего волнует личное благо, личное удовольствие, личные инересы. И могу сказать, что однополые отношения — относительно неустойчивая во времени, не характерная человеку форма взаимоотношений (преимущественно половых), являющаяся скорее субкультурой, представители которой всячески демонстрируют свою принадлежность к ней — самовыражаются через неё, как во многих других субкультурах — меньшинствах.

Эффективной пропагандой однополых отношений служт легализация однополых браков, а усыновлённые или удочерённые однополыми «родителями» дети могут перенять нестандартную форму отношений. И вряд ли такие «родители» будут своим детям говорить, что «у нас нестандартная форма отношений, не бери с нас пример» — они, наоборот, будут говорить ребёнку, что это традиционные семьи плохие — скандалы, разводы и прочее. Да, действительно — в Америке, Европе и России высокий процент разводов, как следствие кризиса семьи и семейных ценностей, однако это не кризис семьи как формы традиционных отношений мужчины с женщиной, а духовный кризис общества в целом.

Косвенным доказательством нехарактерности однополых отношений для человека выступает то, что большинство людей глубоко внутри испытывают душевный дискомфорт при виде или упоминании о секс — иеншинствах. И призыв властей быть толерантным к этим отношениям — это значит, что нужно жить смирившись с дискомфортом в душе, но это неправильно! Это неразумно!

Искоренить однополые отношения нельзя — они всегда будут, пусть даже и весьма малочисленные. Однако правильное отношение к ним, как к нестандартной и нехарактерной форме отношений, ведущей на глобальном уровне к вымиранию человечества — формировать нужно!

Жулинский Максим

Понравилась статья, поделитесь в соц сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс