Призрак заброшенной церкви

Вместе с региональными представительствами «Муром — Космопоиск» и «Иваново — Космопоиск» во главе с Вадимом Чернобровом совершили экспедицию к заброшенной церкви Смоленской иконы Божией Матери на овеянном легендами Веретьевом погосте во Владимирской области. Целью экспедиции было заснять на фото проявляющихся здесь периодически призраков. Руины старинной церкви и белокаменные надгробия погоста, действительно, хранят много тайн и загадок непознанного. Мы убедились в том, что здесь действительно имеют место проявления потустороннего (параллельного мира, того света). И нам удалось сделать парочку фото со сверхъестественными феноменами. Это загадочное место посетил, и Вадим Чернобров – координатор всероссийского движения Космопоиск. Об этом, собственно, и видео сюжет.

Жулинский Максим:

Таинственные, полупрозрачные лики, загадочные сущности, проявляющиеся на фотографиях – всё это не фантастика, это реальность!  Нашей группе удалось сделать несколько загадочных снимков.
Да! Привидения и призраки, которые, казалось бы, фантастика – тем ни менее существуют, существуют по своим законам. Возможно, они пребывают в параллельной реальности, однако зачастую проявляются и в нашем мире. У них есть здесь свои дела, какая-то своя миссия, только мы пока не знаем – какая!

Чернобров Вадим:

То, что, по крайней мере, на некоторых фотографиях, которые я видел, присутствуют не блики, а какие-то неидентифицированные субъекты, объекты – я в этом убеждён, поскольку вначале заочно обследовал эти фотографии и понял, что объяснить их обычными оптическими явлениями невозможно. И мой окончательный ответ, что по крайней мере, в некоторых случаях здесь удаётся заснять нечто непонятное с точки зрения оптики – я вынужден согласится что в отношении этих фотографий вердикт окончательный и, наверное, уже обжалованию не подлежащий.

Жулинская Юлия:

Собственно, и сфотографировала я призрак женщины с младенцем на руках. И мы засняли ещё возле церкви памятник, где этот младенец похоронен –прямо напротив этого окна. Это лишний раз доказывает, что этот мир существует, и мы не умираем.

Чернобров Вадим:

Скорее, здесь завораживает от некой близости какой-то загадки, на которой, может быть, мы стоим в буквальном и переносном смысле. Мы слишком близки к ней. Вместо того, чтобы много говорить – в таких местах надо хорошо прислушиваться, хорошо смотреть. Разгадка где-то здесь близко. Тот, кто видит – да увидит! Тот, кто слышит – да услышит, как говорят в таких случаях.

Савва Дмитрий:

По приборам у нес не было положительных результатов. Когда мы вернулись, я уже немного разочаровался, но оказалось, что на фотографиях есть некоторые проявления, которые нас заинтересовали. Особенность проявлений заключается в том, что на одной фотографии в двух окнах одновременно было проявление призрака женщины с ребёнком на руках (с одной стороны), и рыло непонятного существа – с другой.

Жулинский Максим:

Это сакральное место, прежде всего, место силы! Если ты идёшь к этому месту, к этому храму сохраняя в душе благостный настрой – ты не почувствуешь здесь никакой чертовщины – ты почувствуешь благость, святость этого места. Здесь тебе будет хорошо!

Жулинская Юлия:

Первый раз было очень сильное давящее чувство – голова просто раскалывалась, причём у всех членов группы, виски болели – мне было очень тяжело внутри церкви. Чувствовалась тяжесть, чувствовалось, как будто место тебя просто засасывает. Не знаю, возможно, это связано ещё и с тем, что здесь кладбище. Здесь было первое время очень-очень некомфортно. Но это было часов до 9-10 вечера. Потом всё разошлось, и было такое ощущение, что место привыкло к нем, мы привыкли к месту.

 Сушков Александр:

Около тех четырёх могил стал читать надписи на камнях, и у меня вдруг резко голова заболела.

Жулинский Максим:

Нужно понимать, что место силы – это такое место, которое усиливает энергетический потенциал человека. И если на это место идёт человек, сохраняющий внутри негатив, страх, отрицательные мысли, агрессию, то сакральное место будет эти качества усиливать. А если ты идёшь к этому храму с благостным настроем в душе, то соответственно ты не почувствуешь здесь никакой чертовщины, а проникнешься благостью и святостью этого места. Здесь тебе будет хорошо и приятно.

ВОЗМОЖНО:
Феномен призраков связан с определёнными узловыми точками Земли – местами силы, в которых концентрируются неизученные пока виды космических энергий, или энергии земных недр. Призраки проявляют разумность, они связаны также с эгрегором определённой территории, древнего поселения, храма и прочее.  Для проявления призрака необходимы определённые виды эмоций (психической энергии) присутствующих рядом людей. Призраки – это души людей, привязанных к данному месту, «не завершившие» здесь свою миссию.

Эти тонкоэнергетические сущности очень хорошо реагируют на настрой человека. И если ты сливаешься с эгрегором этого места, этой территории – призраки выйдут и проявятся на фотоснимках.

Жулинская Юлия:

Я сталкиваюсь не первый раз с таким явлением. Сейчас я пытаюсь с ними контактировать. Я пытаюсь понять – осознанный ли этот мир, или же он просто проявляется. Хочу доказать его осознанность и заснять эти проявления на видео.

Понравилась статья, поделитесь в соц сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс