Все способности от Бога

Мне часто задают такой вопрос: Вот, у меня есть от природы такие-то способности. Чаще всего подразумевается – экстрасенсорные или целительские способности: «могу чувствовать людей, вижу на расстоянии, могу предвидеть какие-то события из жизни других; то, что я говорю – сбывается.» и т.д.

«И вот, я боюсь, я не знаю – пользоваться ли своими способностями, помогать ли людям? И тот дар, которым я обладаю — является ли он чем-то опасным, или же наоборот, это дар Божий? И можно ли мне использовать свой дар в хороших целях?»

Часто такой вопрос ставил меня в тупик. Но теперь я могу определённо сказать – давайте сначала зададимся вопросом – от кого эти способности? Они от Бога. И если вы проживаете с открытой душой, если любовь душе и к Богу является жизнеопределяющей для Вас, то прежде, чем помогать другим людям вы как бы передаёте свой дар Богу. Вы обращаетесь к Нему и спрашиваете – «а могу ли я помочь этому человеку, и каким образом я могу этому человеку помочь?» И здесь важно, что не Вы именно помогаете человеку, а Высшие Силы через вас помогают этому человеку.

Можно сказать, что, обладая теми или иными способностями, Вы являетесь инструментом в руках Творца. И если вы понимаете, что не лично от Вас идёт помощь, не лично Вы помогаете человеку разобраться в его жизненных проблемах, не Вы сами его направляете на тот или иной жизненный путь, а являетесь лишь посредником в получении информации от Высших Сил, от Бога для этого человека. И только в этом случае Ваша работа будет правильной.

И если Вы обращаетесь к Богу и спрашиваете: «могу ли я помочь этому человеку, и как?» – ответ обязательно придёт на уровне мыслей, на уровне осознания того, что вы можете делать, а что нет.

Я видел различных экстрасенсов – плохих и хороших (условно говоря). И кто-то из них говорил: «Я даю больному шанс» или «говорю пациенту, как он должен поступить».

Если экстрасенс считает, что именно он даёт человеку шанс, если он излечивает – это неправильно. В этом случае мы имеем противоречие с божественной волей, когда «целитель» отдаляется от Бога. И значит, он уже не помогает, а вредит. А это значит, что он вредит как тому, кому помогает, так и себе самому.

Использование дара ясновидения, экстрасенсорных способностей – это очень ответственная миссия. И далеко не каждый человек к этому готов. Это удел только духовно богатых и порядочных людей.

Именно тот, кто постоянно приживает в постоянной связи с Богом, для которого приоритетным является связь с божественным, кто проживает с любовью в душе – такой человек может помочь другому изменить жизнь к лучшему.

Повторю, что человек – это лишь инструмент в руках Творца. Вы должны отдать Ваши способности Богу, и тогда Ваша помощь для других людей действительно принесёт благо.

Понравилась статья, поделитесь в соц сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс